Cupcakes et Pop cakes

Un cupcake est un petit gâteau souvent très coloré, en portion individuelle, ayant la forme du muffin. Les cupcakes sont cuits dans un moule en papier et généralement recouverts de glaçage et parfois décoré.

Un cake pop, ou pop cake, est un gâteau arrondi de la taille d’une grosse bille qui est recouvert d’un glaçage, de chocolat ou de décorations, puis est fixé sur un bâton de sucettes.

Concernant les cupcakes, plusieurs parfums sont possibles pour la base, ils peuvent également être fourrés avec différentes garnitures, et recouvert d’un topping. Il s’agit ici d’exemple de parfums les plus souvent choisis, mais d’autres possibilités sont envisageables sur demande.

Les parfums :

  • Vanille
  • Chocolat
  • Arôme fraise
  • Arôme citron

Fourrage :

  • Ganache chocolat
  • Nutella
  • Curd framboise, fraise, citron, passion, poire…
  • Caramel

Le topping  :

  • Chantilly mascarpone
  • Crème au beurre
  • Ganache chocolat

(peut être coloré et aromatisé)

La décoration des cupcakes :

Elle peut être personnalisée avec une ou plusieurs couleurs ou bien un thème.

A étudier en fonction de vos souhaits.

Concernant les pop cakes :

Les parfums pour la base sont les mêmes que pour les cupcakes, ils sont ensuite recouverts de chocolat ou ganache au chocolat et décorés selon vos envies. Le tarif est à partir de 2€ en fonction de la décoration.

Les tarifs :

A partir de 3,25€ pièce (base + topping) (2€ pour les mini)

Je peux établir un devis sur simple demande en fonction du nombre de cupcakes et de leur composition. Bien sur, d’autres parfums peuvent également être choisi.