Gâteaux traditionnels

Parce qu’il n’y a pas besoin de grandes occasions pour se faire plaisir, la louve vous propose également des gâteaux traditionnels,

Idéal également pour vos repas en familles, entre amis mais également en entreprise, ou pour les mariages.

Les descriptions ci-dessous représentent une partie de l’offre, travaillant sur mesure et sur commande, toutes vos demandes peuvent être étudiées.

Personnalisation également possible.

Gateaux traditionnels caen

Les Entremets :

Le 3 chocolats : biscuit moelleux au chocolat, croustillant, mousse chocolat noire, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage noir.

Le mangue passion : biscuit moelleux aux amandes, mousses légères mangue et passion, insert compotée de framboises, coulis de passion.

Le carapomme : sablé breton, crémeux caramel, pommes fondantes, chantilly caramel, glaçage caramel.

Le praliné : biscuit léger aux amandes, mousse au praliné gianduja, bavaroise chocolat, glaçage chocolat noir.

Le framboise : biscuit léger aux amandes, mousse framboise, framboises

Le rouge et noir : biscuit moelleux au chocolat, mousse chocolat noir, compotée de fruits rouges

Le fraisier (uniquement en saison) : Génoise, crème diplomate, fraises (finition coulis de fraises ou pâte d’amande)

La noisettine : dacquoise noisettes et pralin, mousse crémeuse chocolat, noisettes

Les tartes :

Tarte aux fraises, tarte rhubarbe, tarte Bourdaloue, tarte citron meringuée, tarte aux pommes, tarte mirliton aux abricots…

Les classiques :

Paris –Brest

Saint-honoré

Pavlova

Le courchevel (génoise, crème mousseline, framboises, crêpes)

Les tarifs :

Commande à partir de 6 personnes, entremet à partir de 4€ la part, tartes à partir de 3,75€ la part.

Supplément pour la personnalisation des gâteaux.

Tarifs pouvant évoluer en fonction des saisons et du coût des matières premières.

Tarif dégressif en fonction des quantités.

Pour plus de photos, consultez ma galerie