Cake design – Naked cake – Wedding Cake

Le cake design est un art culinaire qui consiste à créer des gâteaux d’exception sur un thème précis ou représentant un lieu, un objet, pour une occasion particulière comme un anniversaire, une baby shower, un mariage, un baptême, l’obtention d’un diplôme ou bien encore promouvoir des occasions commerciales.

Les possibilités sont multiples et les saveurs selon vos choix.

Les gâteaux recouverts de pâte à sucre :

Concernant les gâteaux recouverts de pâte à sucre,

Je propose généralement un gâteau en base vanille, chocolat, citron, orange (ou autre selon vos envies), fourré de curd framboise, fraise ou passion ou bien une ganache au chocolat. Les combinaisons sont nombreuses et toute suggestion ou demande peut être étudiée.

Au cœur du gâteau des bonbons ou chocolats peuvent également être mis pour un effet surprise au moment de la découpe, les enfants adorent !

Le gâteau est ensuite recouvert de ganache ou de crème au beurre puis de pâte à sucre, et décoré selon le thème souhaité.

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Les naked cakes :

Concernant les naked cakes (ou nude cakes), la base est une génoise (qui peut être nature, au chocolat ou aromatisée), une crème chantilly mascarpone, pâtissière ou diplomate, garnie de fruits frais selon la saison. Ils sont généralement décorés de fleurs fraîches ou de fruits. Ils donneront un aspect champêtre, bucolique ou élégant à votre repas, à votre mariage.

Les tarifs :

Ces 2 types de gâteaux sont pour 10 personnes minimum. Le tarif de base pour ce format est de 65€.

Selon le thème et la décoration à réaliser, le tarif peut être différent, la base étant à partir de 10 parts, de 7€ par personne. Je suis bien entendu là pour étudier vos demandes et établir un devis précis selon vos attentes. Les tarifs sont dégressifs en fonction du nombre de parts.

 

Pour vivre un instant fort, une journée inoubliable, une soirée mémorable, quoi de mieux qu’un fabuleux gâteau décoré, totalement personnalisé !!!

Alors n’hésitez plus… Contactez-moi!